Les samedis de la mode reprennent au Bristol

Paris (VIIIe)

Publié le 07 septembre 2012 à 19:26

À l'occasion de la rentrée, l'hôtel Le Bristol Paris propose de nouveaux rendez-vous pour les samedis de la mode. Ces manifestations, où les modèles emblématiques d'une collection sont présentés par des mannequins se mêlant aux convives, se tiendront dans le salon Castellane de l'hôtel. Les prochains rendez-vous accueilleront Fani Xenophontos (le 29 septembre), Azzaro (le 13 octobre) et Georges Rech (le 10 novembre).
La participation aux samedis de la mode est de 70 €, comprenant une coupe de champagne et un thé complet, avec un choix de quinze thés, une sélection de 'finger sandwichs', ainsi qu'un dessert spécialement créé par le chef pâtissier Laurent Jeannin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - PUTEAUX

Pour COCO ROCCO, notre restaurant de Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : manager de salle. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. Vous aurez pour princip

Posté le 09 mai 2025