Les Maîtres Restaurateurs ont donné dans le Var le tempo de la 2ème Fête de la Gastronomie
Vie professionnelle - lundi 24 septembre 2012 09:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Guillaume Astesiano, gérant de l'établissement, et Lionel Desbrosses, chef à l'Auberge de la Tuilière, à Carnoules.

Alain et Olivier Mari, père et fils, chefs cuisiniers au Moulin du Gapeau, à Belgentier.
Marie Tabacchi |
Derniers commentaires
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin