Thierry Larrouy à la tête de la nouvelle antenne CPIH 65 à Tarbes

Publié le 04 septembre 2012 à 15:31

Fin août, la CPIH 65 s'est dotée d'une antenne tarbaise située dans les locaux de son nouveau président, Thierry Larrouy, exploitant de la brasserie pub Le Corrigan's. Une salle de l'établissement est dédiée à l'activité de cette antenne. Ce lieu doit permettre de collecter les informations, besoins ou inquiétudes des professionnels au regard des nouvelles mesures applicables ainsi que celles à venir.

Le syndicat départemental, basé à Lourdes et présidé par Pascal Chardonnet, bénéficiait déjà de deux antennes locales dirigées par Pierre Durand, président du bureau de Lourdes-Argelès et vice-président départemental, et Jean-Marc Métairon, président pour Bagnères-de-Bigorre et Haut-Adour. "Le syndicat se devait d'être présent dans la capitale de Bigorre, dans laquelle un travail de prospection sur les hôtels, restaurants, bars et discothèques - qui sont un sujet sensible -, reste à conforter", précise Pascal Chardonnet qui salue son nouveau président : "Thierry Larrouy sait de quoi il parle et sera un relais important pour le département."


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025