Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand met la transmission à l'honneur en 2012

Roanne (42)

Publié le 20 septembre 2012 à 12:20
Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand du festival Roanne Table Ouverte convie les passionnés de mets et de mots à un foisonnement de rencontres autour du livre gourmand, samedi 20 et dimanche 21 octobre 2012. Parmi les chefs présents au rendez-vous : Michel Troisgros, Michel Bras, Jean-Luc Rabanel… En 2012, Savoirs & Saveurs place la transmission au coeur de sa quatrième édition. L'événement dévoilera les livres, les auteurs, les personnalités d'ici et d'ailleurs qui transmettent les savoir-faire et héritages culinaires. L'occasion de mettre en lumière l'extraordinaire patrimoine gastronomique et viticole du Roannais. Ce rendez-vous propose au public un programme particulièrement diversifié : démonstrations de cuisine, expositions, spectacles, tables rondes, concours de cuisine, marché des saveurs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

85 - MONTAIGU VENDEE

Le restaurant Frenzi – Trattoria d'ici recrute un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) ! Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse.

Posté le 11 juillet 2025