L'Opéra Restaurant remporte le trophée Paris Shop & Design dans la catégorie cafés-restaurants

Publié le 24 septembre 2012 à 13:58
Cette première édition, organisée le 10 septembre dernier par la chambre de commerce et d'industrie de Paris a récompensé le restaurant de L'Opéra pour son audace architecturale. Ce prix, uniquement ouvert aux réalisations récentes (de moins de trois ans) a pour but de valoriser les collaborations les plus innovantes et les plus remarquables entre un professionnel et son architecte, pour souligner les initiatives les plus réussies en matière de design. Un pari relevé par l'architecte, Odile Decq et le bureau d'architectes OBDC. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2011 au coeur du palais Garnier. Sa carte a été imaginée par le chef 2 étoiles au guide Michelin, Christophe Aribert et par le Gault & Millau d'Or 2012, Yann Tanneau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025