L'Opéra Restaurant remporte le trophée Paris Shop & Design dans la catégorie cafés-restaurants

Publié le 24 septembre 2012 à 13:58
Cette première édition, organisée le 10 septembre dernier par la chambre de commerce et d'industrie de Paris a récompensé le restaurant de L'Opéra pour son audace architecturale. Ce prix, uniquement ouvert aux réalisations récentes (de moins de trois ans) a pour but de valoriser les collaborations les plus innovantes et les plus remarquables entre un professionnel et son architecte, pour souligner les initiatives les plus réussies en matière de design. Un pari relevé par l'architecte, Odile Decq et le bureau d'architectes OBDC. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2011 au coeur du palais Garnier. Sa carte a été imaginée par le chef 2 étoiles au guide Michelin, Christophe Aribert et par le Gault & Millau d'Or 2012, Yann Tanneau.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024