Le forum Ecorismo sur la biodiversité et le tourisme se tiendra le 4 octobre 2012 à Saint-Jean-de Monts (85) dans le cadre des journées organisées par la Communauté de communes Océan-Marais de Monts et la SEM St Jean Activités, en Vendée (85). Entre conférences, ateliers, benchmarks et visites de sites, la vocation du Forum Ecorismo est d'apporter des réponses concrètes pour réussir à concilier un développement touristique et la préservation de la biodiversité. Des programmes spécifiques ont été élaborés selon les différents publics concernés : hôtels, campings, résidences de tourisme, villages vacances, restaurants, traiteurs, lieux de visites ou de loisirs, offices de tourisme, CDT/CRT... Les consultants FTC-Ecorismo expliqueront comment intégrer de manière simple et pratique la biodiversité dans son établissement. Des hôteliers, des restaurateurs, des gérants de campings et de sites et des offices de tourisme partageront leurs expériences et leurs visions. Inscriptions recommandées avant le 24 septembre 2012 sur le site de la manifestation.
Forum Ecorismo sur le thème 'biodiversité et tourisme'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !