Best Western France organise sa première journée de solidarité autour du golf

Publié le 11 septembre 2012 à 14:32

Best Western France organise le 22 septembre au Golf Parc Robert Hersant, son premier Trophée Soligolf. Un événement en partenariat avec Les P'tits Cracks, une association qui soutient, depuis 2001, les enfants atteints du cancer et intervient dans l'organisation de sorties culturelles et sportives et d'appels aux dons. Au programme, les P'tits Cracks, leurs familles et tous les enfants inscrits à l'atelier Découverte du golf s'essayeront au putt et au swing le matin, sous la forme d'un mini-trophée. Parallèlement, la compétition officielle réunira 72 joueurs, enfants et adultes, en scramble à deux (par équipe d'un adulte et d'un enfant). À l'issue du parcours, les joueurs pourront participer à différents ateliers animés par les collaborateurs de Best Western France. L'après-midi, tous les enfants seront invités à illustrer leurs premières sensations golfiques sous la forme de tableaux qui seront ensuite proposés aux enchères. Les fonds récoltés seront remis directement à l'association.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024