Ces derniers doivent cuisiner une entrée, un plat, un dessert, comme un étudiant, dans un espace restreint, avec très peu d'ustensiles (un micro-onde, deux plaques chauffantes, deux casseroles, …) et un petit budget. Plus de 50 écoles et universités réparties sur toute la France participeront à l'évènement.
4e édition de l'opération chef sur le campus
Ces derniers doivent cuisiner une entrée, un plat, un dessert, comme un étudiant, dans un espace restreint, avec très peu d'ustensiles (un micro-onde, deux plaques chauffantes, deux casseroles, …) et un petit budget. Plus de 50 écoles et universités réparties sur toute la France participeront à l'évènement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla