Ces derniers doivent cuisiner une entrée, un plat, un dessert, comme un étudiant, dans un espace restreint, avec très peu d'ustensiles (un micro-onde, deux plaques chauffantes, deux casseroles, …) et un petit budget. Plus de 50 écoles et universités réparties sur toute la France participeront à l'évènement.
4e édition de l'opération chef sur le campus
Ces derniers doivent cuisiner une entrée, un plat, un dessert, comme un étudiant, dans un espace restreint, avec très peu d'ustensiles (un micro-onde, deux plaques chauffantes, deux casseroles, …) et un petit budget. Plus de 50 écoles et universités réparties sur toute la France participeront à l'évènement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - VAL D ISERE
PLONGEUR COURCHEVEL Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-r
Maître d'hôtel H/F
67 - STRASBOURG
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre équipe de service MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) en CDI - Vous seconderez le responsable de salle, et le remplacerez durant ses repos. Vous serez plus particulièrement en charge de la commercialisation du vin et de la gestio