Stéphane Mreches est promu Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

Vineuil (41)

Publié le 03 juillet 2012 à 12:54
Stéphane Mreches, Compagnon du Tour de France, membre de l'Académie Culinaire de France a reçu les insignes de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole, vendredi 29 juin, des mains de Monsieur Christian Mary, maire de Vineuil (41). Créé en 1883, l'Ordre du Mérite agricole est l'Ordre spécialisé le plus ancien de France. Diplômé d'un BEP de cuisinier et d'un CAP Pâtissier, il se lance sur le Tour de France qui se terminera dans les plus grands restaurants gastronomiques. Il oriente ensuite sa carrière vers la formation, d'abord en Maison Familiale Rurale puis en centre AFPA et aujourd'hui au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Blois. Stéphane Mreches, sous le regard rempli de fierté de sa famille et de ses amis, a remercié toutes les personnes qui au cours de sa carrière lui ont permis de progresser tant dans son métier que dans ses valeurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Bonjour, nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes à la recherche de plongeur pour la saison estivale a partir de maintenant jusqu'a novembre 2024 le poste est logé. chambre partagé avec homme merci de m'envoyer votre cv par mail : athenamimizan@gmail.com

Posté le 26 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

82 - MONTAUBAN

Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30

Posté le 26 avril 2024

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024