Katell Bourgeois, 35 ans, est diplômée de l'IMHI, Institut de management hôtelier international (Cornell-Essec). Elle a rejoint l'équipe conseil et expertise de Jones Lang LaSalle Hotels en 2004. Depuis 2007, elle intervient sur des missions de conseil à la vente et à l'acquisition et elle est associée à des projets de développement et de recherche d'opérateurs.
Nomination de Katell Bourgeois chez Jones Lang LaSalle Hotels
Katell Bourgeois, 35 ans, est diplômée de l'IMHI, Institut de management hôtelier international (Cornell-Essec). Elle a rejoint l'équipe conseil et expertise de Jones Lang LaSalle Hotels en 2004. Depuis 2007, elle intervient sur des missions de conseil à la vente et à l'acquisition et elle est associée à des projets de développement et de recherche d'opérateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un(e) chef(fe) de cuisine ! Objectif général : Mettre en place et diriger une équipe, mettre en place des techniques de travail de manière à assurer une expérience exclusive et qualitative de la cuisine tout en respectant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92). Nombre de couverts moyen servis par jour : 350 Taille de l'équipe : 9 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois Elior, filiale d'Elior G
Chef gérant H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007). Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b