À l'occasion de la seconde édition de la Fête de la gastronomie qui se déroulera samedi 22 septembre 2012, un concours des meilleurs cuisiniers amateurs de France sera organisé par le Commissariat général de la Fête de la gastronomie, en partenariat avec la Fédération française de cuisine amateur et les Relais & Châteaux et sur une initiative du chef Michel Guérard. Les candidats s'affronteront sur le thème 'terroirs : création et tradition'.
Les intéressés peuvent désormais s'inscrire sur le site de la Fête de la gastronomie jusqu'au 19 août. Les sélections seront organisées dans dix régions. Le 22 septembre, les meilleurs cuisiniers amateurs retenus revisiteront la recette du magret de canard, lors de la finale nationale organisée à Dax, en collaboration avec le conseil général des Landes et en présence d'un jury national.
La Fête de la gastronomie lance son premier concours de cuisine amateur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 14
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr
Serveur H/F
73 - AIME LA PLAGNE
La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com
Chef de partie H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep