Une convention de partenariat vient d'être signée, mardi 17 juillet, par Philippe Laval, Directeur général de l'Agence Nationale pour les Chèques-Vacances (ANCV), et Roland Héguy, Président confédéral de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (Umih). Ce rapprochement prévoit notamment la participation active du syndicat pour "diffuser des informations techniques sur les nombreux avantages du dispositif d'accès aux Chèques-Vacances auprès de ses entreprises adhérentes. Le Chèque-Vacances est un produit qui permet de motiver et de fidéliser les salariés, ce qui est particulièrement utile dans le contexte économique actuel" estime la rue d'Anjou. « Nous avons fait le choix de faire de l'emploi et de la formation les chantiers prioritaires de notre mandat. 50 000 postes ne sont pas pourvus dans nos entreprises chaque année. En signant ce partenariat avec l'ANCV, nous offrons à nos adhérents la possibilité de mettre en place le Chèque-Vacances, un outil pour mobiliser et fidéliser leurs salariés et une solution fiscalement avantageuse pour les dirigeants d'entreprises de notre secteur qui à 90% ont moins de 10 salariés" précise encore Roland Héguy. Quant à Philippe Laval, celui-ci se félicite. Cet accord « va permettre de renforcer nos actions d'information et de sensibilisation du Chèque-Vacances dans un secteur majeur de l'économie française et créateurs d'emplois». L'Umih rejoint ainsi aujourd'hui le réseau des 'partenaires prescripteurs' de l'ANCV, aux côtés de l'Ordre national des experts-comptables, de la CGPME et de la Fédération nationale de l'hôtellerie de plein air.
L'Umih signe une convention de partenariat avec l'Agence nationale pour les chèques-vacances
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison: - NIGHT AUDITOR H/F - FEMME/VALET DE CHAMBRE - CHEF PATISSIER H/F - RECEPTIONNISTE H/F NIGHT AUDITOR (contrat 39h) Vous aurez pour missions des tâches de récep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE ( H/F ). Notre établissement est une brasserie gros débit ( entre 100 et 200 couverts par service ), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, sal
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,