Laura Migliani, grande gagnante du concours Vocation sommelier

Publié le 15 juin 2012 à 16:28
Vocation sommelier met en lice les élèves des écoles françaises de sommellerie. Mis en place par Baron Philippe de Rothschild France Distribution avec l'Union de la Sommellerie Française (UDSF) et l'Association des sommeliers de Paris (ASP), ce challenge permet, tous les deux ans, à des jeunes de défendre leur passion et le métier auquel ils se préparent. Pour ses organisateurs, l'objectif est aussi « de rencontrer et d'encourager les talents de demain ». Chaque année, un jury de très grande qualité se prête volontiers à la démarche. En 2012 : Jean Luc Jamrozic,  Président de l'Association des Sommeliers Paris Ile de France, Maître Sommelier de l'Hôtel Baltimore à Paris, Philippe Faure-Brac, Responsable de la Commission des Sages de l'UDSF, Président d'honneur de l'Association des Sommeliers de Paris Ile de France, Meilleur Sommelier du Monde en 1992, Gisèle Marguin : Présidente de l'Association des sommeliers Alpes Marseille Provence, Chargée de Communication de l'UDSF, Jacques Boudin,: Vice Président de l'Association des Sommeliers Paris Ile de France et Géraud de la Noue, Directeur Général de Baron Philippe de Rothschild France Distribution. Sur le podium : Laura Migliani du groupe scolaire Sacré Coeur de St Chely d'Apcher, suivie par Justine Schildnknecht, du Lycée Alexandre Dumas d'Illkirch et Eva Munch du Lycée Hôtelier de Toulouse. Un millésime 100% féminin !

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025