Nouveau club de chefs en Morbihan

Vannes (56) 20 chefs morbihannais viennent de créer le club des Chefs du golfe du Morbihan. Une première.

Publié le 19 décembre 2012 à 17:08
"On accepte tous les amoureux de notre métier, ceux qui travaillent des produits frais." Sans faire d'élitisme, le nouveau club des Chefs du golfe du Morbihan veut au contraire rassembler une profession avec une farouche volonté "de partager, de transmettre [sa] passion auprès du grand public". C'est le tout nouveau président de cette association inédite qui parle, Vincent David, chef étoilé du Pressoir à Saint-Avé. Ce club de 20 adhérents compte notamment 3 étoilés, 1 MOF et 1 retraité en ses rangs. C'est d'ailleurs ces deux derniers, Marc Foucher et Bernard Rambaud, qui ont lancé l'idée de ce club dont l'objectif est de multiplier les actions grand public pour "faire parler de nos tables du golfe du Morbihan".

Soutenus par le comité départemental du tourisme 56 et la ville de Vannes, le club annonce d'ores et déjà qu'il va s'investir dans le salon Saga de Vannes ou encore au prochaine salon de la gastronomie de Sainte-Anne d'Auray, le salon du chocolat… "Nous allons également créer nos propres manifestations gourmandes pour démocratiser nos établissements."

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Publié par Olivier MARIE



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