C'est reparti pour la semaine fraîch'attitude, 1er au 8 juin 2012

Publié le 30 mai 2012 à 16:55
Du 1er au 8 juin et pour sa 8e édition, la semaine fraîch'attitude, est dédiée à faire découvrir ou redécouvrir les fruits et légumes frais auprès d'un large public. Le premier événement en place publique se situera dans la ville de Tours, en présence de M. Bruno Dupont, président d'Interfel, organisateur de cet événement. La semaine fraîch'attitude est présente partout en France dans des lieux privés et publics, et notamment sur les places publiques de certaines villes de France métropolitaine et en Outre-mer (Guadeloupe, Martinique) : Agen, Angers, Avignon, Bordeaux, Cahors, Cognac, La Rochelle, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Paris, Perpignan, Poitiers, Rennes, St-Malo, Saint-Etienne, Toulouse, Tours…
www.lesfruitsetlegumesfrais.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Modifié le 24 mai 2025