Permis d'exploitation : réunion à la Préfecture de la Vienne avec la CPIH

Vienne

Publié le 09 février 2012 à 17:34
Le président de la branche café de la Confédération des Professionnels Indépendants de l'Hôtellerie (CPIH), Roland Croisé, a été reçu à la Préfecture de la Vienne avec une soixantaine de personnes, représentant les communes du 86. Cette réunion, dirigée par Jean-Philippe Setbon, directeur de cabinet du Préfet, portait sur le permis d'exploitation et ses conditions d'obtention. "La modification de la réglementation intervenue en mars 2011 a changé les conditions de déclaration des différentes licences de débit de boissons, de restaurant ou de vente à emporter qui désormais se font toutes en mairies et cette réunion a permis de faire le point sur le rôle désormais confié aux mairies dans ce nouveau processus. De nombreuses réponses ont été apportées aux questions posées par les participants dans une ambiance studieuse »  a commenté peu après le dirigeant syndical.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024