Patrick Dehaumont nommé directeur général de l'alimentation

Publié le 10 février 2012 à 17:59
Sur proposition de Bruno Le Maire, Ministre de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire, Patrick Dehaumont a été nommé Directeur général de l'alimentation (DGAL) en Conseil des Ministres du 8 février 2012. Il succède à Pascal Briand qui assurait ses fonctions depuis juillet 2009. Inspecteur général de la santé publique vétérinaire, Patrick Dehaumont était depuis juillet 2010 à la tête du groupement d'intérêt public France-Haras. Il a auparavant occupé les fonctions pendant huit années de Directeur de l'Agence nationale du médicament vétérinaire (centre collaborateur de l'Organisation mondiale de la santé animale) au sein de l'ANSES. Patrick Dehaumont a également été directeur adjoint à l'Institut National de Recherche Agronomique (2001-2002), où il était chargé des affaires européennes. Il avait préalablement été missionné, de 1999 à 2001, pour assister les autorités polonaises lors de la phase de préadhésion à l'Union européenne dans la reprise et la mise en oeuvre de l'acquis communautaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025