Le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, a été remis par Claude Daumas

Savoie

Publié le 09 février 2012 à 17:06
Claude Daumas, président de la Fagiht et  Vincent Rolland, vice-président du Conseil général de Savoie, ont remis le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, à l'agence de voyage en ligne chambérienne Snowresa.  Outre l'hébergement, les internautes peuvent réserver des services destinés à facilité leur séjour : forfaits de ski, location de matériel, paniers traiteurs, formules hôtelières, prestations spa et bien être…. Snowresa  revendique notamment 'l'écoute client' et des conseils personnalisés. « Le trophée reçu par Snowresa et ses deux jeunes dirigeants, Julien Aguettaz et Grégory Flon, revêt une dimension particulière dans un département où le tourisme représente 50% du PIB » s'est félicité Claude Daumas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025