Le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, a été remis par Claude Daumas

Savoie

Publié le 09 février 2012 à 17:06
Claude Daumas, président de la Fagiht et  Vincent Rolland, vice-président du Conseil général de Savoie, ont remis le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, à l'agence de voyage en ligne chambérienne Snowresa.  Outre l'hébergement, les internautes peuvent réserver des services destinés à facilité leur séjour : forfaits de ski, location de matériel, paniers traiteurs, formules hôtelières, prestations spa et bien être…. Snowresa  revendique notamment 'l'écoute client' et des conseils personnalisés. « Le trophée reçu par Snowresa et ses deux jeunes dirigeants, Julien Aguettaz et Grégory Flon, revêt une dimension particulière dans un département où le tourisme représente 50% du PIB » s'est félicité Claude Daumas.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024