Annoncé comme le premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2009, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable, où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales. Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le Sirha présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteurs, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie, venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaires exceptionnel. Les 2 000 exposants et marques attendus (dont 450 internationaux) feront cette année encore du Sirha l'événement majeur où se créent les tendances, et constituteront également une source d'inspiration sans pareil.
Bienvenue sur le Sirha 2009
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Brasserie Boulogne-Billancourt recherche SERVEUR(euse). Service journée +2 soirs. 07.60.74.18.21. lesarts.ab@gmail.com No.159S4803
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Brasserie Boulogne-Billancourt recherche CUISINIER(ère) sachant travailler seul(e). Service SOIR. 07.60.74.18.21. lesarts.ab@gmail.com No.159S4802
Attaché commercial H/F
34 - Palaiseau
Notre client, marque emblématique de salades et légumes frais prêts à l'emploi, recherche son futur Chef de Secteur Paris-Est, poste à Palaiseau et départements limitrophes (91 et 77 en partiel). Vous les connaissez c'est sûr. Vous cherchez à booster votre carrière. N'attendez plus, postulez.