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Bienvenue sur le Sirha 2009

Vie professionnelle - mardi 6 janvier 2009 11:43
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Annoncé comme le premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2009, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable, où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales. Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le Sirha présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteurs, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie, venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaires exceptionnel. Les 2 000 exposants et marques attendus (dont 450 internationaux) feront cette année encore du Sirha l'événement majeur où se créent les tendances, et constituteront également une source d'inspiration sans pareil.

EN VIDÉO

Pour tous ceux qui ne pourront assister au concours mondial de la cuisine et soutenir Philippe Mille et son commis Hugo Souchet, les mardi 27 et 28 janvier 2009 à Lyon, L'Hôtellerie Restauration vous propose de vivre l'événement en direct, et en vidéo, sur lhotellerie-restauration.fr

À lire aussi : Suivez en direct le Bocuse d'or 2009

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  Produits alimentaires et boissons - 3
  Produits alimentaires et boissons - 4
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