
Bienvenue sur le Sirha 2009
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Annoncé comme le premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2009, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable, où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales. Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le Sirha présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteurs, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie, venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaires exceptionnel. Les 2 000 exposants et marques attendus (dont 450 internationaux) feront cette année encore du Sirha l'événement majeur où se créent les tendances, et constituteront également une source d'inspiration sans pareil.
Pour tous ceux qui ne pourront assister au concours mondial de la cuisine et soutenir Philippe Mille et son commis Hugo Souchet, les mardi 27 et 28 janvier 2009 à Lyon, L'Hôtellerie Restauration vous propose de vivre l'événement en direct, et en vidéo, sur lhotellerie-restauration.fr
À lire aussi : Suivez en direct le Bocuse d'or 2009
Derniers commentaires
Attention : Tripadvisor veut récupérer votre contenu marketing
Axa défend sa position, pas les restaurateurs
Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 24 février 2021)
Comment créer un mot de passe sécurisé et simple à retenir ?
Tourisme à Monaco : résultats historiques en juillet 2011