André Terrail : "La gastronomie, c'est les Jeux olympiques tous les jours"

Publié le 02 octobre 2023 à 14:12

La Tour d’argent vient d’effectuer la plus grande rénovation de son histoire. Afin de développer son offre, après la boulangerie et la rôtisserie, le restaurant parisien a choisi de proposer un rooftop et une suite luxueuse avec vue imprenable sur Paris. Une façon pour André Terrail, troisième génération à la tête de l'établissement, de marquer son passage. Nous vous invitons dans cette institution parisienne, créée en 1582, emblématique de la haute gastronomie.

Prêt à accueillir les visiteurs du monde entier pour les Jeux olympiques de 2024, André Terrail évoque l’expérience gastronomique à la Tour d’argent. Elle commence avant même de se mettre à table : “On passe 4 heures avec un client, on va au-delà de la pièce de théâtre, on doit être à la hauteur des attentes”.

André Terrail nous parle de formation, de recrutement, de management, des métiers de la salle et de la 6e édition du trophée national Frédéric Delair, qui s’adresse à toutes les écoles.

 

Podcast #andréterrail# #tourdargent# #paris# talents

 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 09 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 09 mai 2024

Barman(maid)

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison -un barman, expérience 3ans, parlant Anglais. Nourri, logé sur place individuellement . 42h. 1 jours de repos 1800€ net +prime (inv

Posté le 09 mai 2024