Landry Desloges remporte le Trophée des Léopards 2023
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Organisé en collaboration avec la Région Normandie, le concours culinaire le Trophée des Léopards défend les produits du cru. Les candidats devaient réaliser en 3 heures un premier plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’haricots de Pont Audemer et Livarot obligatoirement, ainsi qu’un second plat à base de pièces d’exception de boeuf de race normande au choix : hampe, merlan, bateau, poire ou araignée, et Livarot obligatoire. Landry Desloges du Sénat à Paris (75) est le lauréat 2023 devant Adrien Abler, Neo Event à Metzeral en Alsace (68) et Thomas Duruisseau - Ephad des Mathurins à Beauvoir sur Mer en Vendée (85). Pour les candidats apprenants, le Trophée des Léopards revient à Suzon Gallis, Groupe FIM - Campus 2 à St Lo (50), devant Yanis Capdeville - Hôtel de la Préfecture de Caen (14) et Lisa Blanco, Lycée Hôtelier Maurice Marland de Granville (50).
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?