Landry Desloges remporte le Trophée des Léopards 2023

Caen (14)

Publié le 13 juin 2023 à 13:39

Organisé en collaboration avec la Région Normandie, le concours culinaire le Trophée des Léopards défend les produits du cru. Les candidats devaient réaliser en 3 heures un premier plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’haricots de Pont Audemer et Livarot obligatoirement, ainsi qu’un second plat à base de pièces d’exception de boeuf de race normande au choix : hampe, merlan, bateau, poire ou araignée, et Livarot obligatoire. Landry Desloges du Sénat à Paris (75) est le lauréat 2023 devant Adrien Abler, Neo Event à Metzeral en Alsace (68) et Thomas Duruisseau - Ephad des Mathurins à Beauvoir sur Mer en Vendée (85). Pour les candidats apprenants, le Trophée des Léopards revient à Suzon Gallis, Groupe FIM - Campus 2 à St Lo (50), devant Yanis Capdeville - Hôtel de la Préfecture de Caen (14) et Lisa Blanco, Lycée Hôtelier Maurice Marland de Granville (50).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF de RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 5 mois ou CDI (à pourvoir des maintenant) les 2 postes sont aux 35h ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture logement individuel tout équipé et

Posté le 09 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - LINGUIZZETTA

Petite structure familiale de 40 couverts en restauration traditionnelle de terroir au bord de la mer recherche Cuisinier (H/F) avec expérience: -passionné par son métier, -engagé, -aimant travailler les produits frais, -très sensible au respect de l'hygiène, -avec connaissance OBLIGATOIRE de l

Posté le 09 mai 2025