Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michele Fortunato, nouveau chef exécutif de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Restauration - vendredi 9 juin 2023 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le restaurant Les Toits de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez affiche cette saison une nouvelle identité culinaire sous la houlette de son nouveau chef Michele Fortunato. Italien, français d’adoption, il a fait ses armes à Paris auprès de grands noms de la gastronomie (Joël Robuchon, Guy Martin, Pierre Gagnaire) et s’est fait connaître au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau où il a obtenu une Etoile au Guide Michelin. C’est désormais dans le Var, au sein de l'Hôtel Paris Saint-Tropez, 5 étoiles, propriété de la famille Dray, qu’il exprime sa cuisine créative, faisant la part belle à la Méditerranée. La création sucrée est confiée au chef pâtissier William Miroslaw. L'un crée un véritable jardin dans l'assiette en mariant treize crudités et légumes (L'Orto de Légumes) quand l'autre innove autour du Millefeuille en réalisant une chantilly au sésame noir.

#MicheleFortunato

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services