×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pâques 2023 : Nina Métayer

Restauration - vendredi 24 mars 2023 14:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Entre enfance et tradition, le Poisson, de Nina Métayer, invite à la gourmandise chocolatée et aussi à l'histoire du petit poisson arc-en-ciel que la cheffe adorait quand elle était petite.
Entre enfance et tradition, le Poisson, de Nina Métayer, invite à la gourmandise chocolatée et aussi à l'histoire du petit poisson arc-en-ciel que la cheffe adorait quand elle était petite.

Nina Métayer propose le Poisson, comme un œuf de Pâques, une édition limitée de 25 exemplaires numérotés. La coque est composée de deux couches. Pour l'extérieur, elle a choisi un chocolat de caractère et de qualité, à la fois intense et frais avec des notes de fruits rouges. Elle recouvre un praliné craquant très gourmand. Cet œuf-poisson cache, bien entendu, plein de gourmandises à partager. 150 €.

#paques2023 #ninametayer

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services