×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pâques 2023 : Le Grand Véfour

Restauration - jeudi 23 mars 2023 11:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Guy Martin, chef du Grand Véfour, propose une ode à la nature avec ses oeufs de Pâques.
Guy Martin, chef du Grand Véfour, propose une ode à la nature avec ses oeufs de Pâques.

Guy Martin propose des œufs de Pâques composés de chocolat noir grand cru et poudre de cacao. Ils ressemblent à l’écorce de bois dans une ambiance forestière, avec à l’intérieur, de la mousse et des petits œufs blottis. 68 €.

#paques2023 #guymartin #grandvefour

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services