Pâques 2023 : Le Drugstore
Restauration - mercredi 22 mars 2023 12:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

L’envol du printemps est la création de la pâtissière du Drugstore, Léna Thiam. Elle a imaginé un œuf en chocolat noir décoré de fleurs de cerisier roses et blanches et reposant sur un socle de chocolat noir praliné à la griotte, évoquant le tronc de l’arbre. On retrouve à l’intérieur, de la friture au chocolat, noir, lait, blanc et dulce garnie de praliné feuillantine. 39 €.
Derniers commentaires
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin
A quoi sert le Resto-Score
Le Domaine des étangs rejoint Auberge Resorts Collection