×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michelin France 2023 : Les étoiles vertes

Restauration - lundi 6 mars 2023 11:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© DR


Pour la 4e année consécutive, l’étoile verte Michelin promeut les efforts de tables pionnières, inspirantes et pleinement engagées en faveur d’une gastronomie plus durable. L’étoile verte Michelin est attribuée à huit nouveaux restaurants de la sélection qui placent l’éco-responsabilité au coeur de leur proposition et de leurs opérations.

- Le Château de Beaulieu-Christophe Duffosé à Busnes (Pas-de-Calais) ;

- de:ja à Strasbourg (Bas-Rhin) ;

- Jardin Secret à Cotignac (Var) ;

- La Bòria à Veryas (Ardèche) ;

- Le Doyenné à Saint-Vrain (Essonne) ;

- Les Chemins – Domaine de Primardà Guainville (Eure-et-Loire) ;

- Ruche à Gambais (Yvelines) ;

- Villa Pinewood à Payrin-Augmontel (Tarn).

 

#Michelin #Michelin2023 #etoileverte

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services