×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gard aux Chefs revient après 3 ans d'absence

Restauration - vendredi 17 mars 2023 11:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après trois années d’absence, le lundi 8 mai 2023 marquera le retour de Via Gusto, événement porté par l’association Gard aux Chefs. Avec l’emblématique aqueduc pour décor, pas moins de treize chefs – dont six étoilés : Serge et Maxime Chenet, Michel Kayser, Damien Sanchez, Jérôme Nutile et Christophe Ducros et trois meilleurs ouvriers de France – concocteront sur place un déjeuner d’exception, décliné en huit mises en bouche, dont le plateau de fromages de Vincent Vergne (MOF), et deux desserts, vendu 120 euros. Les accords mets et vins seront quant à eux assurés par une dizaine de viticulteurs gardois. Et parce que ces chefs-là soignent autant l’art que la manière, l’événement se veut zéro déchet. Les 350 places sont mises en vente ce vendredi 17 mars.

 

#gardauxchefs #gastronomie #gard

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services