×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Talents : Philippe Etchebest, un chef hyperactif

Restauration - jeudi 8 décembre 2022 14:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés



Le chef étoilé, chef d’entreprise et figure incontournable des plateaux de télévision, Philippe Etchebest, se livre dans Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration. Vous allez l’entendre, il nous dévoile quelques indiscrétions sur la 14e saison de Top Chef. Il nous livre également quelques conseils pour lutter contre l’inflation, en lien avec la hausse des prix qui impose de nouvelles contraintes aux restaurateurs, les oblige à faire des choix, à se réinventer. 

L’actualité est riche pour le chef : il fête le premier anniversaire de son dernier restaurant, Maison nouvelle à Bordeaux, et il vient également de sortir un nouveau livre, Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor aux Éditions Albin Michel.

Dans ce podcast, il sera question de partage et de transmission. Pour Talents, il nous invite à aller au bout de nos rêves. Bonne écoute !

#Talents #podcast #PhilippeEtchebest 

Dorisse Pradal

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fruits et légumes : dictionnaire
par Frédéric Jaunault
Services