Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?
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Thibaut Spiwack, restaurant Anona à Paris.

Coquillages servis tièdes, brioche rôtie comme une viande, mousse et jus marinière

Tarte aux fleurs, mousse Pont l'Evêque à la crème d'Isigny

Jardin normand, émulsion de terre, condiment poire, safran du Calvados
Il s’agit du Chef Thibaut Spiwack, étoile verte Michelin pour son restaurant Anona à Paris et candidat de Top Chef 2022. Il a conçu ce menu en collaboration étroite avec les équipes de production d'Emily in Paris, saison 3, qui voulaient pour rendre hommage aux origines normandes de Gigi, la grand-mère de Gabriel : Tarte aux fleurs, mousse Pont l'Evêque à la crème d'Isigny, Jardin normand, émulsion de terre, condiment poire, safran du Calvados, Coquillages servis tièdes, brioche rôtie comme une viande, mousse et jus marinière, Crémeux pain d'épices, ganache camembert, opaline brulée au Pommeau, Pomme d'amour confite aux poivres, compote au miel, pollen et Teurgoule de ma grand-mère, confiture de lait.
#thibautspiwack #anona #chef #gastronomie
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