Les projets de Sodexo Live ! pour le Pré Catelan

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2022 à 11:43

L'appel d'offres de la Mairie de Paris pour le renouvellement de la concession du Pré Catelan, restaurant 3 étoiles Michelin avec le chef Frédéric Anton, a été remporté par la Maison Lenôtre, filiale de Sodexo Live !, qui conserve la gestion du fleuron du groupe pendant encore 18 ans. Dans son projet, le groupe a déclaré qu'il entreprendrait d'importants travaux de rénovation ainsi que d'extension dans les deux corps de ferme. Ces investissements doivent permettre la création d'autres points de restauration. Les nouveautés ? La Ferme du Pré, un bistrot de 50 couverts dont la carte sera également signée par Frédéric Anton, un nouvel espace de réception baptisé Le Clos du Pré et un concept de snacking haut de gamme sous le nom de C'est Pré. "Le public pourra découvrir ces nouvelles offres à partir de juin 2024 et durant toute la durée des travaux, qui s'échelonneront jusqu'en 2026, le lieu restera accessible", précise Sodexo Live !

#precatelan# Lenotre #sodexho#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 20 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - Cauterets

SECOND DE CUISINE (H/F). Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.

Posté le 20 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - LE BOURGET

Pour compléter l'équipe de Direction de notre laboratoire de production basé à l'aéroport de Paris-le Bourget, nous recrutons Un Sous Chef de cuisine H/F: Notre futur Sous Chef de cuisine devra être un excellent Manager, il travaillera étroite collaboration avec Le Chef de Production et la Dir

Posté le 20 septembre 2024