Bûche 2022 : Royal Champagne Hôtel & Spa

Publié le 20 décembre 2022 à 10:20

‘Ancraie’ est le nom de la bûche de la nouvelle cheffe pâtissières du Royal Champagne, Claire Andreux. La bûche fait la part belle aux agrumes (mandarine, kumquat et citron caviar)… et au champagne. Une volonté pour la cheffe pâtissière de mettre à l’honneur le produit phare de la région. Elle contient une liqueur de dosage faite maison par le vigneron, à base de Meunier et utilisée pour les cuvées du domaine. Elle permet un accord simple et gourmand, permettant de sucrer naturellement la majorité de la préparation. Pour 6 à 7 personnes : 90 €.

bûche Claire Andreux #royalchampagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

65 - LOUDENVIELLE

Nous sommes à la recherche d'une équipe talentueuse pour rejoindre notre établissement prestigieux situé au cœur des Hautes-Pyrénées. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous avons deux postes à pourvoir : Chef de Cuisine et Second de Cuisine. E

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

65 - CAPVERN

SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine. dr-capvern@outlook.fr

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie Chaud / Froid (H/F). Planning matin pendant 2 semaines repos samedi dimanche puis repos mercredi jeudi avec lundi mardi 16h et samedi dimanche 8h. Semaine en 4/3. Salaire à la demande Recherche chef de partie chaud (h/f) également repos en semaine

Posté le 25 avril 2024