Les World's 50 Best Restaurants Awards 2023 auront lieu à Valence

Valence (Espagne) Après Londres, 50 Best a choisi de migrer vers l'Espagne, à Valence en juin 2023 pour dévoiler son prochain palmarès.

Publié le 08 novembre 2022 à 16:46

Les World's 50 Best Restaurants Awards 2023, sponsorisés par S.Pellegrino & Acqua Panna, auront donc lieu à Valence, en Espagne, en juin 2023. La date exacte sera précisée ultérieurement. C'est la première fois que Valence accueille cet événement. C'est le fruit d'une collaboration entre William Reed et Visit Valencia ainsi que d'autres institutions touristiques locales. Les temps forts du programme à Valence comprendront une série d'événements qui sont devenus les piliers des célébrations des 50 Best Restaurants : le forum de réflexion 50BestTalks ; les 50 Best Signature Sessions : des dîners à plusieurs mains ouverts au public ; le "Chefs' Feast" qui présente les produits et la cuisine de la région et, bien sûr, la cérémonie de remise des prix où sera révélée la liste 2023. La famille 50 Best comprend également les Latin America’s 50 Best Restaurants, Asia’s 50 Best Restaurants, Middle East & North Africa’s 50 Best Restaurants, The World’s 50 Best Bars, Asia’s 50 Best Bars, North America’s 50 Best Bars, 50 Best Discovery et les 50BestTalks, qui sont tous détenus et gérés par William Reed. 

50best Chef #valence#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries ***** recherche un/e Chef/fe de Rang afin de renforcer son équipe de salle entre juin et septembre. CDD temps complet - à partir de 2200€ brut - logement possible - l'ambiance agréable et familiale et cadre de travail exce

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute, H/F: un CUISINIER et CUISINIER principalement POSTE FROID, avec expérience. Immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Nourri(e)s, logé(e)s. Véhicule indispensable. Salair

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant de montagne au Grand Bornand (74) remis à neuf (cuisine matériel et salle) recherche pour saison d'été cuisinier (poss. Contrat hiver)Petite carte traditionnelle et spécialités savoyardes sont au menu dans une ambiance familiale. Poste logé Contact: edithmuhr@orange.fr ou 062437656

Posté le 18 avril 2024