Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes pour Omnivore Paris

Paris (75)

Publié le 08 septembre 2022 à 12:02

L'idée ? Associer la créativité de deux chefs au talent reconnu et l'expertise de deux Maisons de Pâtisserie établies, dans des créations ponctuelles. Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes : un sablé reconstitué friable aux notes de gingembre constitue la base de la création ; un crémeux kumquat qui contraste avec un confit kumquat et citron vert acidulé. Et une ganache montée à la vanille de Madagascar, délicatement parfumée au citron est pochée tout autour du crémeux pour dévoiler la forme finale du dessert : un joli nid. En finition, quelques cubes de gelée de miel et gingembre et quelques feuilles de menthe sont soigneusement dressés sur la réalisation ... Ils présenteront leur création commune montée minute pendant le festival Omnivore Paris : seulement le samedi 10 septembre de 15 h 30 à 18 h. Prix : 7 euros.

Philippe Conticini #jeffreycagnes# omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Voiturier Bagagiste H/F Poste à pourvoir du 12 au 05 10 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par ma

Posté le 09 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Restaurant bistronomique à Annecy Nord Chef de Rang recherché(e) : Rejoignez notre équipe bistronomique et devenez un(e) super-héros du service. Poste : Chef de Rang en coupure Repos : 2 jours consécutifs – Dimanche et Lundi Vacances : 6 semaines par an – y compris Noël, Août et Avril. Prére

Posté le 09 mai 2025