×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Championnat du Monde du Lièvre à la Royale : inscription jusqu'au 1er octobre

Restauration - jeudi 15 septembre 2022 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Romorantin (41) La 5ème édition du concours se tiendra le 29 octobre prochain à Romorantin à l'occasion des Journées Gastronomiques de Sologne.





Le Championnat du monde du Lièvre à la royale a été créé par le chef Thomas Boullault, du restaurant l'Arôme Paris à l'occasion des Journées Gastronomiques de Sologne. Du fusil à l’assiette, le lièvre à la royale représente pour les chefs de la gastronomie française la quintessence de la cuisine bleu-blanc-rouge. Ce concours est ouvert aux chefs de partie, seconds de cuisine et chefs de cuisine. Il s’agit de réaliser un lièvre à la royale dit en ballotine accompagné d’au moins une garniture et une saucière à part. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 1er octobre 2022 inclus. Pour s’inscrire : www.championnatdulievrealaroyale.com

#concours #lievre #romorantin #sologne

Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services