Yannick Alléno quitte le Royal Mansour

Marrakech (Maroc)

Publié le 26 août 2022 à 18:24

Yannick Alléno et le Royal Mansour de Marrackech (Maroc) annoncent la fin de leur collaboration. Le chef triplement étoilé dirigeait les cuisines du palace marocain depuis son ouverture en 2010. Pendant douze ans, il a eu pour ambition de faire du Royal Mansour une adresse gastronomique reconnue à l’international. Un pari réussi puisque, en 2021, le restaurant La Grande Table Marocaine a reçu le prix du meilleur restaurant gastronomique marocain du pays.

Sur son compte instagram, Yannick Alléno se félicite : “Nous avons fait de la table marocaine la plus belle table d’Afrique et placée dans les 100 meilleurs restaurants de la planète ! Bonne continuation ! Et vous souhaite le meilleur !!  Le chef annonce le développement de son enseigne Pavyllon, son comptoir gastronomique déjà présent à Paris et Monaco  : “Le troisième Pavyllon ouvrira à Londres mi-2023 en plein cœur du quartier de Mayfair.”

 

Yannick Alléno #RoyalMansour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025