Eric Frechon à la tête de Gina's, nouvelle table de Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 23 août 2022 à 18:21

Le groupe Annie Famose, qui compte plus de 25 restaurants à Avoriaz, Courchevel, Megève, Biarritz et Saint-Barthélemy, et huit à Saint-Tropez, ouvre Le Gina’s, nouvelle adresse dans le célèbre port méditerranéen. Cette ‘Italian Seahouse’ située au bord de la mer, est dirigée par le chef étoilé Eric Fréchon, qui y met à l'honneur poissons, coquillages et crustacés. A la carte : huitres e condimenti estivo, gambero rosso de Sicile nacré aux épices, ravioles aux langoustines, crudo de Loup ‘Di Gina’ aux baies roses, gnocchis aux coquillages au pesto de persil ou encore ‘Gina’s confidential Linguini’ : homard bleu, beurre coraillé et basilic. 

 

#Ginas# Eric Frechon #groupeAnnieFamose#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) valet/ femme de chambre. Vous aurez pour mission principale de réaliser l'entretien de tous les espaces intérieurs du Château de Chailly. (Chambres, parties communes et lingeries)

Posté le 23 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise

Posté le 23 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) chef(fe) pâtissière. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour missions principales d'être en charge de votre service et d'être responsable de la qualité des prestations pâtisserie. Vous devrez :

Posté le 23 avril 2024