PNY lève 15 millions d'euros auprès de Generis Capital Partners et Initiative & Finance

Cette levée de fonds va permettre au groupe d'accélérer fortement son développement en France et à l'étranger, "en passant d'une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines".

Publié le 11 juillet 2022 à 17:49

PNY, l’enseigne réputée pour la qualité de ses hamburgers dirigée par ses deux fondateurs Graffi Rathamohan et Rudy Guenaire, réalise une nouvelle levée de fonds auprès de son actionnaire historique Generis Capital Partners et d’Initiative & Finance qui fait son entrée au capital. Cette levée de fonds va permettre au groupe d’accélérer fortement son développement en France et à l’étranger, en passant d’une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines. L’objectif d’ici 5 ans est de mailler le territoire national avec 40 restaurants en propre et de s’ouvrir à l’international. Le groupe compte actuellement 10 restaurants et 250 salariés en France, principalement à Paris mais aussi depuis peu à Lyon et Strasbourg. PNY ouvrira également d’ici la fin de l’année quatre nouveaux restaurants à Bordeaux, Grenoble, Lille et Nantes.

 

#PNY# burger #developpement# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025