PNY lève 15 millions d'euros auprès de Generis Capital Partners et Initiative & Finance

Cette levée de fonds va permettre au groupe d'accélérer fortement son développement en France et à l'étranger, "en passant d'une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines".

Publié le 11 juillet 2022 à 17:49

PNY, l’enseigne réputée pour la qualité de ses hamburgers dirigée par ses deux fondateurs Graffi Rathamohan et Rudy Guenaire, réalise une nouvelle levée de fonds auprès de son actionnaire historique Generis Capital Partners et d’Initiative & Finance qui fait son entrée au capital. Cette levée de fonds va permettre au groupe d’accélérer fortement son développement en France et à l’étranger, en passant d’une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines. L’objectif d’ici 5 ans est de mailler le territoire national avec 40 restaurants en propre et de s’ouvrir à l’international. Le groupe compte actuellement 10 restaurants et 250 salariés en France, principalement à Paris mais aussi depuis peu à Lyon et Strasbourg. PNY ouvrira également d’ici la fin de l’année quatre nouveaux restaurants à Bordeaux, Grenoble, Lille et Nantes.

 

#PNY# burger #developpement# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - JOUCAS

Cœur Luberon.SECOND DE CUISINE H/F experimenté.CDD saisonnier temps complet 6 mois 8 services/semaine.Restaurant avec bar ambiancé,terrasse,piscine et vue.Produits locaux de saison barbecue, tournebroche.staff professionnel,60 couverts/service,fixe+prime 3000€ brut/mois. recrutement.lalj@gmail.com

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F

66 - BANYULS SUR MER

Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en réception et étages. Nous recherchons H/F: Réceptionniste, Femme ou Valet de chambre. Contras CDD, non logés. Si intéressés, n'hésitez pas nous envoyer vos candidatures. direction@hotelvillacami

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024