Les Français plébiscitent une augmentation du montant des titres-restaurant

Publié le 06 juillet 2022 à 13:45

Selon l'enquête Enquête Harris Interactive – Edenred, les détenteurs de titres-restaurant souhaiteraient voir le montant de leurs titres s’élever : 92% d’entre eux se disent favorables à une augmentation des titres-restaurant à 15€ par jour, une somme nettement plus élevée que la valeur faciale maximale actuelle du titre-restaurant (11,38€). Ils souhaiteraient également profiter d’un plafond d’utilisation quotidien plus haut que l’actuel : environ 28€ (contre 19€ actuellement). Une augmentation des titres-restaurant signifierait plusieurs changements dans les habitudes alimentaires des salariés concernés : plus de 8 personnes sur 10 (83%) estiment que cela leur permettrait d’améliorer la qualité de leur alimentation au travail en choisissant de meilleurs produits, un enjeu particulièrement important en période de tensions sur les prix de l’alimentation.
L’enquête Harris Interactive – Edenred sur le pouvoir d'achat a été conduite du 6 au 13 juin 2022 auprès d’un échantillon de 2035 personnes, représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus.

#titrerestaurant# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025