Stéphanie et David Le Quellec ouvrent un nouveau restaurant en septembre

Paris (75) L'ouverture de Vive Maison Mer, une « nouvelle table marine, vivante et joyeuse », est programmée pour la rentrée au 62 avenue des Ternes, dans le XVIIe arrondissement de Paris.

Publié le 01 juin 2022 à 13:47

Le couple veut faire découvrir « le juste moment de dégustation » des poissons, coquillages et crustacés. La coquille Saint-Jacques sera ouverte minute, encore vibrante, les soles par exemple seront maturées sous les yeux des clients, entre le bar à cocktails et sakés et le banc d’écailler proposé dans une version contemporaine. David Le Quellec sera présent en sa qualité de chef exécutif des différentes Maisons et prendra les rênes de la cuisine pour cette ouverture. Stéphanie Le Quellec continuera d’œuvrer au quotidien à la Scène leur table deux étoiles au Guide Michelin.

#lequellec# #restaurant# poisson



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025