×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

À lire : Le Guide des relais routiers 2022

Restauration - lundi 27 juin 2022 10:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le guide des relais routiers  2022
Le guide des relais routiers 2022

La nouvelle édition du Guide des relais routiers vient de paraître. L’ouvrage liste les restaurants proposant un bon rapport qualité-prix (formule entrée, plat et dessert pour environ 15 €) pour les professionnels de la route (conducteurs routiers, autocaristes, travailleurs itinérants, représentants…) et les particuliers.  Une autre catégorie d’établissements, arborant une Casserole, a été créée pour distinguer ceux qui proposent, en plus des traditionnels menus routiers, une formule touristique faisant la part belle aux spécialités régionales.

Les prestations de chaque établissement sont détaillées dans une fiche indiquant les informations utiles : coordonnées, tarifs, horaires, accès… Des pictogrammes permettent de repérer les commodités attendues (ouverture le week-end, l’acceptation des titres-restaurants, des chiens, la présence d’une terrasse ou du réseau wifi…). Pour la clientèle loisirs, le guide donne également les coordonnées des offices de tourisme ainsi qu’un aperçu des activités touristiques (musées, points de vue…).

 

#Routiers

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services