Miguel Sanches remporte le Trophée des Léopards

Caen (14) La finale nationale du Trophée des Léopards a eu lieu hier mardi pour les catégories apprenants et professionnels dans l'Abbaye aux Dames à Caen, suivie de la cérémonie de remise de prix en présence du Président de la Région Normandie Hervé Morin et du jury présidé par Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France.

Publié le 18 mai 2022 à 11:48

Lors de la finale, les candidats professionnels devaient réaliser en 3 heures un plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’huîtres normandes et Neufchâtel et un second plat, toujours dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’onglets de bœuf de race normande, légumineuses et Neufchâtel. Après délibération, les lauréats professionnels sont :

1-  Miguel Sanches – Préfecture du Calavados à Caen – Région Normandie

2 – Jean-François Picq du Campus Serge Kampf à Gouvieux – Région Hauts de France

3- Mathieu Matheron – La Maison M à Sénas – Région PACA

Les apprenants quand à eux ont eu 1 heure 30 pour réaliser sur le thème de la cuisine de rue deux contenants fournis par l’organisation avec une préparation autour du Bœuf Normand, de Neufchâtel, quinoa et lentilles Normands. Le Palmarès : 

1 – Mathew Bouteiller du CFA Val de Reuil – Région Normandie

2 – Juliette Bouyssou de Ferrandi paris – Région Ile de France

3- Margot Aube Latouche du CFA Val de Reuil – Région Normandie

 Concours #trophéedesléopards# #restaurant# cuisine 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Responsable de Salle Brasserie Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours

Posté le 19 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Suite changement de direction le restaurant BON situé au 25 Rue de la Pompe PARIS 16, recherche son Hôte(sse) d'accueil-Serveur(se). Bon relationnel, souriante et autonome, parlant anglais avec expérience dans le domaine requise. Horaires en coupures et continus à déterminer, 2 jours de repos. S

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

Allemagne

La Maison 'Jacobs' célèbrait son bicentenaire en 2020. Cela en fait un des établissements les plus reconnus de la ville de Bonn. Le restaurant 'la Cigale', restaurant-brasserie gastronomique français, s'est installé dans ses murs depuis maintenant 20 ans, faisant de cette adresse, une des adresse

Posté le 19 septembre 2024