La Villa Belrose renouvelle son offre restauration
Restauration - lundi 23 mai 2022 11:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

The Duc Ngo a imaginé la carte du restaurant éphémère qui sera mise en oeuvre par Jimmy Coutel.
En attendant de rénover l’ensemble de ses chambres en 2024, La Villa Belrose à Gassin (Var) du groupe Althoff Collection, lance pour cette saison un nouveau concept de restaurant, le Club Indochine. Avec une carte imaginée par le chef berlinois The Duc Ngo qui, dirige par ailleurs quinze restaurants en Allemagne, et mise en oeuvre par Jimmy Coutel, le restaurant propose une alliance entre la haute gastronomie française et la cuisine expressive de l’Indochine. La décoration des lieux est signée par la décoratrice sud-coréenne HyungJung Kim. Voulu cette année comme un lieu éphémère, le Club Indochine est destiné à se développer en 2023.
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle