Omnivore Nord au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 26 avril 2022 à 19:28

Du samedi 30 avril au lundi 2 mai, Omnivore pose ses valises au Touquet pour 3 jours de festivités pendant lesquels les professionnels et les passionnés de food pourront découvrir les chefs, les producteurs, les éleveurs et les brasseurs qui font la richesse des Hauts-de-France et de la Belgique. Parrainé par le chef Alexandre Gauthier (La Grenouillère, l’Anecdote, Froggy’s Tavern et Grand Place Café), Omnivore Nord accueillera aussi Glenn Viel (Oustau de Baumanière), Camille Delcroix (Bacôve), Ismail et Inès Guerre-Genton (Empreinte), Florent Ladeyn (Bierbuik), Khanh Huynh (Le Vietnam), William Elliott (Pavillon - Westminster), David Wesmaël (La Glacerie), Felix et Nidta Robert (Arborescence), etc. Au programme :  Masterclass et démonstrations sur une Grande Scène, une Scène Artisan, un Village de producteurs, des Talks et un Foodcourt aux goûts du Nord.

 

omnivore Restauration Alexandre Gauthier #touquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025