Omnivore Nord au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 26 avril 2022 à 19:28

Du samedi 30 avril au lundi 2 mai, Omnivore pose ses valises au Touquet pour 3 jours de festivités pendant lesquels les professionnels et les passionnés de food pourront découvrir les chefs, les producteurs, les éleveurs et les brasseurs qui font la richesse des Hauts-de-France et de la Belgique. Parrainé par le chef Alexandre Gauthier (La Grenouillère, l’Anecdote, Froggy’s Tavern et Grand Place Café), Omnivore Nord accueillera aussi Glenn Viel (Oustau de Baumanière), Camille Delcroix (Bacôve), Ismail et Inès Guerre-Genton (Empreinte), Florent Ladeyn (Bierbuik), Khanh Huynh (Le Vietnam), William Elliott (Pavillon - Westminster), David Wesmaël (La Glacerie), Felix et Nidta Robert (Arborescence), etc. Au programme :  Masterclass et démonstrations sur une Grande Scène, une Scène Artisan, un Village de producteurs, des Talks et un Foodcourt aux goûts du Nord.

 

omnivore Restauration Alexandre Gauthier #touquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025