Les desserts préférés des Français en hors domicile

Publié le 20 avril 2022 à 18:48

CHD Expert vient de publier une étude sur les desserts préférés des Français, dans le cadre de leur consommation hors domicile. Voici quelques éléments. 

En livraison, le taux de pénétration du dessert est de 20 %. "Le dessert est loin de faire partie des priorités du panier de commandes du consommateur en livraison", selon le cabinet d'analyses. Leur conseil : pour accélérer sa fréquence de commandes, le restaurateur doit multiplier les menus et offres packagées sur les plateformes. 

Le taux de prise de desserts en restauration à table a très logiquement baissé par rapport à avant la crise sanitaire, mais il est en voie de retour à la normale à condition que les récentes augmentations de matières premières ne viennent pas affecter la fréquentation en hors domicile.

Parmi les desserts préférés qui restent toujours classiques, le tiramisu intègre le top 5 cette année. Il fait partie des desserts préférés pour 32 % des Français au détriment de la mousse au chocolat.

dessert CHDExpert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024