En Australie, le groupe de restaurants Karen's Diner fait du mauvais accueil son credo

Publié le 25 mars 2022 à 20:19

Dans les établissements du groupe australien Karen's Diner, où l'on sert essentiellement des burgers, les serveurs ont pour mission de… mal accueillir les clients ! Vous avez bien lu : les équipes des restaurants, qui sont implantés dans différentes villes d’Australie, ont pour mot d’ordre d’être rude (littéralement, ‘impoli’ ou ’grossier’) avec les clients. Le credo des Karen’s Diner ? “Great Burgers and rude service” (supers burgers, service déplorable) ! Tout un programme… Il s’agit bien sûr d’un jeu de rôle, selon lequel les clients peuvent se montrer rude eux aussi envers les serveurs. Quant au menu, il décline des plats “lourds en cholestérol”, dixit le site internet. Comprenez : des frites au bacon ou au fromage, des chicken wings, des gaufres et autres churros. Karen’s Diner rencontrerait un franc succès en Australie... La formule trouverait-elle un même accueil en France ?

insolite #australie# #karensdiner#

 

 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025