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Guy Lassausaie prépare l'ouverture de son nouveau restaurant Bulle, à Lyon

Restauration - vendredi 7 janvier 2022 17:05
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Le restaurant sera situé dans des bâtiments de la Fondation Fourvière, qui a lancé un vaste chantier de réhabilitation sur le site.
Le restaurant sera situé dans des bâtiments de la Fondation Fourvière, qui a lancé un vaste chantier de réhabilitation sur le site.

Guy Lassausaie, le chef étoilé de Chasselay, en région lyonnaise, va ouvrir courant avril un nouvel établissement de 80 couverts dans des bâtiments classés monuments historiques sur la colline de Fourvière, à proximité de la basilique. D’importants travaux sont en cours. Le restaurant Bulle au cadre plutôt classique se divisera en deux parties, avec le bar et l'accueil dans la tour-observatoire et la salle principale sera située au rez-de-chaussée de la Maison carrée. Point d’orgue de l’établissement : deux terrasses offrant une vue panoramique sur la ville. “Ce sera un restaurant plutôt chic et décontracté, où je proposerai une cuisine similaire à celle de mon établissement gastronomique, mais un peu moins sophistiquée pour la rendre plus accessible. Cet établissement est un nouveau challenge pour moi”, assure Guy Lassausaie. Le ticket moyen sera de 50 € à midi et de 70 € le soir et le week-end.

#bulle #guylassausie #lyon


Stéphanie Pioud
Journal & Magazine
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par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
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