Stéphanie Le Quellec et David Le Quellec en duo

Paris (75)

Publié le 25 octobre 2021 à 13:22

Stéphanie Le Quellec et David Le Quellec se sont rencontrés en cuisine au Four Seasons George V il y a maintenant 20 ans. Après 6 ans à la tête des cuisines du Moulin Rouge à Paris, David Le Quellec a décidé de rejoindre l’entreprise familiale aux côtés de Stéphanie : « Professionnellement nous sommes très complémentaires : Sa force c’est sa signature, son identité en cuisine et sa créativité. C’est une instinctive, je suis un terrien. J’apporterai, quant à moi, le relais nécessaire auprès des équipes et aurai un rôle de développement en étant capable de passer d’une Maison à l’autre, d’un projet à l’autre, de La Scène à MAM tout en assurant également le suivi des activités de conseils ».

Stéphanie Lequellec #davidlequellec# La Scene #mam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025