Rendez-vous le 12 octobre dans vos Halles Métro pour la 6ème Journée des Restaurateurs Indépendants - Place aux Restos

Publié le 08 octobre 2021 à 14:41

Lancée avec succès en décembre 2020, l’opération Place aux Restos initiée par Métro avec l’UMIH, le GNI-HCR et la CGAD a permis aux restaurateurs d’être présents sur plus de 220 marchés dans toute la France. Ils ont pu ainsi continuer à garder le contact avec leurs clients et travailler alors que les établissements étaient fermés pour cause de pandémie. Rendez-vous mardi 12 octobre dans l’une des 98 Halles Métro pour découvrir les nouvelles formes de soutien de Place aux Restos mises en place par Métro. C'est aussi la 6ème Journées des Restaurateurs et Commerçants Indépendants. Au programme : échanges autour de la restauration sur le territoire, interventions officiels (mairie, CCI, fédérations…), dégustations… 

Metro #placeauxrestos# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025