Les 10 finalistes du Championnat du Monde de Pâté-Croûte

Réuni au Bristol à Paris, sous la présidence d'Eric Frechon, le jury a opéré une dégustation à l'aveugle des tranches de pâté-croûte des 20 candidats préalablement sélectionnés sur dossier.

Publié le 22 octobre 2021 à 19:31

Le jury composé de chefs étoilés, MOF et de personnalités de la gastronomie (Arnaud Lahrer - MOF pâtissier, Eric Briffard - MOF cuisinier, Jérôme Legras - Responsable des cuisines Ritz Paris, Pierre Sang Chef Cuisinier, Vincent Guerlais - Pâtissier et Président de Relais Desserts et des journalistes Vincent Ferniot, Laurent Guez, Stéphane Méjanès, Julien Perret…), sous la présidence d’Eric Frechon, Epicure*** a sélectionné les 10 candidats qui participeront la Finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte.

-       Alexis Trolliet – Boucherie Trolliet - Lyon

-       Olivier Nicolau – Restaurant Arraditz – Lescar (64)

-       Jérémie Crauser – Maison Crauser et Bello – Lyon

-       Iulian Fistos - Restaurant La Côte d’Or** - Saulieu (21)

-       Frédéric Le Guen-Geffroy – CLUBTP90 – Paris

-       Thierry Larralde – Cantine du Troquet Dupleix – Paris

-       Damien Raymond – So Good Traiteur – Divonnes les Bains (01)

-       Emeline Aubry – L’Atelier d’Emeline Aubry – Paris

-       Olivier Horville – Maison Verot – Paris

-       Ange Lelièvre – Four Seasons George V – Paris

La finale se déroulera le 29 novembre 2021 à l’Abbaye Paul Bocuse, à Lyon, devant un jury composé de chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la présidence de Davy Tissot, MOF, Bocuse d’Or 2021, restaurant Les Saisons*.

patecroute Gastronomie Chef Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE QUAI sur Saint Tropez, nous recherchons un/e Barman pour le service du midi uniquement. Profil débutant accepté. Possibilité de contrat CDD et logé ou contrat extra non logé. Candidatures à envoyer à stephanie.gachon@gmail.com

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité

Posté le 11 juillet 2025

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 11 juillet 2025