×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Fooding lance la journée nationale Zéro Carbo

Restauration - mardi 12 octobre 2021 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


© Julien Roux


Le 20 octobre 2021, près de 70 chefs proposeront, partout en France, de Nice à Roscoff, autour de menus presque sans carbone. Histoire de donner l’exemple en cuisine, chaque cuisinier s’engage à respecter la charte Zéro Carbo (utilisation de produits locaux, valorisation du végétal, réduction des déchets…) établie avec l’agence Ekodev, spécialiste du développement durable. L’objectif ? Servir des milliers de repas faibles en émissions de CO2, arrosés de vins de Bordeaux issus d’une viticulture engagée, durable et écoresponsable. Le Fooding proposera le même jour 3 dîners performances décarbonants : à Marseille chez Christian Qui, à Paris chez Nosso d’Alessandra Montagne-Gomes et à Bordeaux chez Symbiose avec Félix Clerc

#fooding #zerocarbo #chefs 

 

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services